Май 26, 2020

Тел: 0-800-504-381

Питание

Питание

Питание - поддержание жизни и здоровья человека с помощью пищи, в данном разделе мы расскажем что процесс поглощения пищи не так прост, и очень важно знать как правильно питаться для сохранения здоровья.

Сходили в гости или пообедали в фаст-фуде – и уже через пару часов ощутили на себе все прелести пищевого отравления? А через несколько дней конец Великого Поста – и тебе еще многое придется отведать.Так что запоминай, какие продукты наиболее опасно употреблять за пределами собственной кухни. …
Буряковий сік містить велику кількість вітаміну А, натрію, кальцію, хлору, вітаміну B6, сірки, заліза і калію. Саме тому буряковий сік вважається потужним засобом очищення організму. При чому сила його впливу настільки велика, що сік може викликати прискорене серцебиття, підвищення температури, параліч голосових зв'язок, тому щойно…
Обычно с мандаринами ассоциируются новогодние праздники. Этот цитрусовый не надоедает, его можно есть постоянно, особенно он популярен среди детей. И, конечно же, каждый из нас знает, что в мандарине, как и в других цитрусовых фруктах, содержится большое количество аскорбиновой кислоты (витамина С). Однако, на сегодня,…
В нашей бешеной жизни мы то и дело перегружаем свою несчастную печенку всевозможными излишествами. То кусок торта умнем после сытного обеда, то против сочащегося жирком шашлычка не сможем устоять... Кто без греха, пусть бросит в меня шампур. А печень, бедная, терпит-терпит, да и взбунтуется. И…
Химический состав: листья и сок алоэ вера содержат антрагликозиды (алоин - составляющая алоэ-эмодин, наталоил, рабабер-берон, гомонаталоин), раздражающие слизистую оболочку и усиливающее пересталику кишечника; производные смолистых веществ, эфирные масла, ферменты, заменимые и незаменимые аминокислоты, витамины (группа В, холин, фолиевая кислота, бета-каротин, витамины А, С, Е), минералы…
Страница 1 из 7